Новости

Расширение Analog Devices принесет 450 рабочих мест

Analog Devices Breaks Ground on MA Headquarters

Analog Devices сломал среду в среду для расширения на 147 000 квадратных футов, что стало первым шагом к созданию глобальной штаб-квартиры в Уилмингтоне.

Еще 450 сотрудников смогут работать на расширенном сайте технологической компании, расположенной по адресу: ул. Уоберн, 804

«Цель состоит в том, чтобы создать глобальную штаб-квартиру, чтобы создать ощущение сотрудничества и охватить этот инновационный опыт компании», - сказала Карен Маринелла Холл, директор по коммуникациям для Analog Devices.

Ряд сотрудников будет переведен из районов Челмсфорд и Норвуд. Маринелла Холл со временем заявила, что другие аналоговые местоположения будут консолидированы.

Этот проект может не завершиться до 2020 года.

В дополнение к таким вещам, как современные лаборатории и межфункциональное пространство для совместной работы, новый объект также будет оснащен центром площадью 50 000 квадратных футов с кафе, аудиторией и фитнес-центром.

Членами Совета селекционеров, губернатором Чарли Бейкером, сенатором Брюсом Тарром и секретарем по жилищному и экономическому развитию Джеем Эшем, среди прочих, присутствовали на новаторском уровне.

Ранее в этом году Правление Selectmen одобрило соглашение об увеличении налога на добавленную стоимость (TIF) между городом и Analog Devices в размере 4,3 млн. Долл. США за восемь лет.

«Рост этой компании в Уилмингтоне определенно будет полезен для жителей в Уилмингтоне на долгие годы», - сказал председатель совета по выборам Кевин Кайра.

«Мы рады, что Analog находится в Уилмингтоне в качестве своей национальной штаб-квартиры».

Кайра сказала, что Analog Devices имеет отличные отношения с городом, предоставив стипендии, проведя ежегодную ярмарку технологий в средней школе и многое другое.

«Мы стремимся строить Analog Devices будущего, - сказал Джон Хассетт, старший вице-президент по глобальным операциям и технологиям, в пресс-релизе. «Мы инвестировали и модернизировали наши объекты по всему миру, чтобы обеспечить более современные, новейшие технологические и рабочие разработки, чтобы поддерживать самый высокий уровень инноваций. Этот новый кампус станет нашей всемирной витриной, что позволит нам подчеркнуть нашу лучшую работу и привлечь лучших талантов и построить новых партнерских отношений ".

Marinella Hall заявила, что было естественным решением расширить свой объект на территории Уилмингтона, где им уже принадлежит около 40 акров земли. Analog Devices имеет присутствие в Уилмингтоне с 1981 года.

«У нас здесь большой производственный след и большое количество сотрудников», - сказала она. «У нас также есть пространство и отношения в городе, поэтому это было естественное решение».