Новости

Huawei и Xilinx совместно выпустили карту ускорителя FPGA серии FX на XDF

16 октября 2018 года компания Huawei представила карту ускорителя FPGA серии FX с Xilinx на Xilinx Developer Forum (XDF), обеспечивающую энергоэффективность для секвенирования генов, кодирования видео, обработки изображений, сжатия данных и других услуг. Ускорение решения. XDF - это отраслевое мероприятие, которое связывает разработчиков программного и аппаратного обеспечения с Xilinx, партнерами и лидерами отрасли.

Плата акселератора FPGA серии FX Huawei использует чип Xilinx Ultrascale + 16nm VU9P / VU5P, поддерживает соединительный канал PCIe 3.0 x16, сетевой канал 2 * 100GE и максимальную внешнюю память 128 ГБ. В то же время Huawei FPGA ускоряет облачный сервер на основе собственной ускорительной карты FPGA. Стабильная работа в течение одного года, может поддерживать до 8 карт ускорения ПЛИС, до 300 Гс Сетевое соединение между ПЛИС, обеспечивающее искусственный интеллект, секвенирование генов, видеокодирование, обработку изображений, сжатие данных, сетевую обработку и другой дизайн для оптимизации бизнеса, с высокой производительностью вычислительная мощность и возможность подключения к данным с большой пропускной способностью для различных типов услуг с аппаратным ускорением, ускоряя работу вашего центра обработки данных с максимальной энергоэффективностью

Чжан Сяохуа, вице-президент подразделения интеллектуальных вычислений компании Huawei, сказал: «С быстрым развитием информационных технологий и технологий искусственного интеллекта очень важно найти энергоэффективное решение для ускорения центров обработки данных. Мы очень рады сотрудничеству с Xilinx в технологии и бизнес, объединяющие обе стороны. Вместе они предоставляют корпоративным клиентам гибкие и эффективные решения по ускорению ПЛИС, которые помогают клиентам быстро реагировать на изменения в бизнесе в эпоху умных технологий ».

Фредди Инженер, вице-президент по продажам центров обработки данных в Xilinx, сказал: «У Huawei самая большая команда разработчиков FPGA в мире. Huawei уже много лет является одним из крупнейших клиентов Xilinx во всем мире. Мы предлагаем множество решений для его КТ и ИТ. Стратегия приоритетов центров обработки данных Xilinx полностью соответствует стратегии облачных вычислений и искусственного интеллекта Huawei. Мы очень рады сотрудничать с Huawei, чтобы предоставить множество облачных решений и решений для ускорения работы предприятий, включая серверы серии Huawei Fusion, Xilinx Alveo. ускорительные карты и Huawei FX6000 с усовершенствованными чипами Xilinx, ускорительные карты FX3000 и ряд IP-решений и программных решений от Huawei, Xilinx и партнеров ».

У Huawei самая большая команда разработчиков FPGA в мире. На протяжении многих лет Huawei является одним из крупнейших клиентов Xilinx во всем мире. Мы предоставляем множество решений для своих клиентов CT и IT. Стратегия приоритетов центров обработки данных Xilinx полностью соответствует стратегии облачных вычислений и искусственного интеллекта Huawei. Мы очень рады сотрудничать с Huawei, предлагая разнообразные облачные решения и решения для ускорения работы предприятия, в том числе серверы серии Huawei Fusion, карты ускорителей серии Xilinx Alveo и карты Huawei FX6000, ускорители FX3000 и усовершенствованные чипы Xilinx. Серия основана на решениях в области ИС и программного обеспечения от Huawei, Xilinx и партнеров.

Huawei является ведущим в мире поставщиком инфраструктуры ИКТ (информационно-коммуникационных) и интеллектуальных терминалов и стремится донести цифровой мир до каждого, каждой семьи, каждой организации и построить интеллектуальный мир Интернета всего. Мы предоставляем конкурентоспособные, безопасные и надежные продукты, решения и услуги в области сетей связи, ИТ, интеллектуальных терминалов и облачных услуг, а также открываем сотрудничество с экологическими партнерами, чтобы постоянно создавать ценность для клиентов, раскрывать их потенциал и обогащать их семьи. Жизнь, стимулировать организационные инновации. Huawei настаивает на постоянных инновациях, направленных на удовлетворение потребностей клиентов, увеличение инвестиций в фундаментальные исследования и накопление мирового прогресса. Huawei, основанная в 1987 году, является частной компанией, которая владеет всеми своими акциями. В настоящее время в нем работают 180 000 человек, и он работает в более чем 170 странах и регионах. Для получения более подробной информации, пожалуйста, обратитесь к официальному сайту Huawei: www.huawei.com.

(IT : IT 总裁 计算 业务 副 总裁 张 张 数据 数据 数据 数据 总裁 总裁 总裁 Freddy Engineer)