Новости

Президент сказал, что AUO готовится к появлению новых приложений

По словам Фрэнка Ко, президента компании, в нижней части индустрии планшетов, AUO - лучшее время для продвижения процесса преобразования стоимости и разработки инновационных решений для отображения для развития развивающихся нишевых рынков.

Поскольку рынок прикладных решений для дисплеев будет становиться все более и более диверсифицированным с развитием отраслей ИИ и ИОТ, компания Yoda optoelectronics оптимизирует свои технические преимущества для выпуска продуктов, подходящих для рынка, таких как вертикальные промышленные приложения. Последняя встреча инвесторов компании.

В последние несколько лет Yoda Optronics проводит установленную политику преобразования стоимости. Ее небольшой рынок и непотребительские поставки электронных товаров стали стабильным источником чистой прибыли. Таким образом, он будет продолжать улучшать свою структуру продуктов на основе продуктов и услуг.

Он также будет использовать свои технические преимущества и гибкость управления для производства продуктов по индивидуальному заказу с небольшими партиями и разнообразным дизайном.

Ко подчеркнул, что, поскольку уровень запасов и соотношение долевого капитала Yoda Optronics остаются стабильными, это также подходящее время для компании, чтобы увеличить ее интеллектуальные производственные мощности и еще более усилить управление денежными потоками.

В целом, исходя из продаж телевизионной продукции в четвертом квартале 2019 года, ожидается, что поставки телевизоров в Северной Америке будут расти за счет продаж брендов и каналов. В Западной Европе продажи телевизоров упали в третьем квартале, но все еще существует необходимость замены крупных моделей. Производители брендов и операторы каналов продолжат стимулировать продажи крупных и высококачественных моделей телевизоров в четвертом квартале, а средний размер телевизоров будет продолжать расти.